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Da Pasta e Sfizi, le vere ricette della nonna

Scritto da on mercoledì, 6 luglio 2016No Comment

Copertina_facebook_pasta_e_sfiziI media ormai sono diventati un ristorante virtuale, con Chef pomposi e presuntuosi, altri arroganti e stupidi. Prendono in giro il mondo con ricette di dubbio gusto, a volte dannose per la salute. Eppure continuano a seguirli e sono diventate vere star.

Eppure analizzando i piatti proposti, i prodotti utilizzati, la chimica, si capisce questo: spesso tali piatti pur gustosi, sono dannosi per la salute.

Per questo il mondo deve cambiare, basta globalizzazione, basta prodotti esteri, basta piatti prodotti con sostanze a volte nocive, ritorniamo al mondo delle nonne, al magico suono del “c’era una volta”, come le antiche ricette della nonna.

Abbiamo trovato un laboratorio artigianale nel quartiere Torrino, che produce e vende prodotti artigianali: primi piatti, secondi piatti, dolci, contorni,  salse pronte.

Stiamo parlando del punto vendita-laboratorio, Pasta & Sfizi, in via del Pianeta Mercurio 6/12 – 00144 Roma, a conduzione familiare, specializzato nella produzione artigianale di primi, secondi, contorni, dolci, salse pronte, secondo antiche e segrete ricette della nonna.

I piatti preparati sono genuini, selezionati, a Km0, prodotti artigianalmente, senza conservanti e coloranti.

E’ arrivato il momento di fermarsi e riflettere: basta piatti sofisticati e preparati con pèrodotti di dubbia provenienza e arricchiti con sostanze nocive per la salute, buttati su scaffali ignoti; è arrivato il momento di cercare prodotti e produzioni locali, per evitare di ammalarci e gustare il vero cibo italiano, in barba a tanti arroganti, presuntuosi, Chef prezzolati, attori da cucina.

In questo numero della rivista Eur Torrino news, nella sezione approfondimenti, parliamo di Pasta & Sfizi e alcune ricette della nonna.

Puoi leggere online e scaricare la rivista in formato pdf. Se lo reputi opportuno diffenderla.

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