Ricette:peperoni vegetariani ripieni di mozzarella
Dosi per 4 persone:
3 Peperoni rossi
250g di Mozzarella di Bufala dell’azienda agricola Dionisi
1 mazzetto di foglie di basilico fresche
olio extravergine di oliva
Pepe Nero q.b.
Sale q.b.
Lavate i peperoni sotto un getto di acqua corrente e tagliateli in quarti; privateli del torsolo centrale, di eventuali semini interni e della parte bianca. Quando avrete formato delle barchette piuttosto capienti, riponetevi all’interno delle fettine di Mozzarella di Bufala dell’Azienda Agricola Dionisi che avrete precedentemente tagliato in modo molto sottile, in modo da filare più rapidamente in forno.
Ultimate i vostri manicaretti cospargendoli con un leggerissimo filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e pepe, quindi infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi finchè la mozzarella non si sarà completamente fusa.
Decorate il tutto con delle foglioline di basilico fresche e servite subito ancora caldo, meglio se accompagnato ad un buon bicchiere di vino bianco.
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